Salsa queso azul danés

vota ahora
Salsa queso azul danés
Otro
Fácil
45 min
1413 Kcal

Este salsa de queso azul danés puede acompañar nuestras carnes de entrecot y nuestro plato favoritas.

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.14 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En un bol de cocina echamos el aceite de oliva y vamos disolviendo en él, el queso azul danés.
  • Cuando veamos que todo está bien desleído, le añadimos el vinagre de vino y la sal a nuestro gusto.
  • Nos queda ponerlo todo en el vaso de nuestra batidora eléctrica y triturarlo hasta dejarlo bien batido.
  • Metemos nuestra salsa en el frigorífico hasta que nos quede bien fría.
  • Una vez preparada nuestra salsa y fría, sólo nos queda añadir la crema fría o yogur cuando la vayamos a utilizar en nuestra mesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1413Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 141.9g
  • Grasa sat.: 35.2g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (338g)
R Recetas de Cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: