-
Home
-
Recetas
-
Recetas de salsas
-
Salsa chimichurri casera
Salsa Chimichurri casera
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.74Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
-
Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero añadir poco a poco el perejil-picado-la guindilla, el orégano,la pimienta y la sal.
-
Trabajar la mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
-
Añadir el aceite de oliva y el vinagre, que debe de ser suave,mezclar,ligar y guardar en un tarro herméticamente cerrado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 352Kcal
-
Carbohidratos: 3.3g
-
Grasa total: 36.1g
-
Grasa sat.: 5g
-
Proteínas: 1.1g
-
Fibras: 1.1g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Gracias por escribirnos, ha sido una errata, ya está corregido!