Salsa chimichurri casera

Salsa Chimichurri casera
Otro
Fácil
40 min
354 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.82 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Pelar los dientes de ajo y majarlos en el mortero añadir poco a poco el perejil-picado-la guindilla, el orégano,la pimienta y la sal.
  • Trabajar la mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
  • Añadir el aceite de oliva y el vinagre, que debe de ser suave,mezclar,ligar y guardar en un tarro herméticamente cerrado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 36.2g
  • Grasa sat.: 5g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (96g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

ABELARDO

El nombre de la salsa es chimichurri, no chumichurri.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos, ha sido una errata, ya está corregido!