Petitchef

Langostinos cocidos con salsa romesco

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.3 (1.08€/porción)

Preparación

  • Colar muy bien el tomate triturado a través de un colador de malla finita
  • Poner en el vaso las almendras, los ajos y el perejil y triturarlos un poco pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
  • Añadimos el tomate,los ajos , el vinagre, las especias y 50 grs. de aceite y triturar -> en frío ->1 minuto -> velocidad máxima hasta que quede una pasta muy fina en la que apenas se noten las almendras.
  • A continuación bajar con la espátula todo lo que ha quedado por las paredes y la tapa.
  • Agregar después los otros 50 grs. de aceite y mezclarlos velocidad 4, hasta conseguir una mezcla uniforme.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (147g)
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 4.3g
  • Grasa total: 38.8g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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