Langostinos cocidos con salsa romesco
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.41Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Colar muy bien el tomate triturado a través de un colador de malla finita
- Poner en el vaso las almendras, los ajos y el perejil y triturarlos un poco pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
- Añadimos el tomate,los ajos , el vinagre, las especias y 50 grs. de aceite y triturar -> en frío ->1 minuto -> velocidad máxima hasta que quede una pasta muy fina en la que apenas se noten las almendras.
- A continuación bajar con la espátula todo lo que ha quedado por las paredes y la tapa.
- Agregar después los otros 50 grs. de aceite y mezclarlos velocidad 4, hasta conseguir una mezcla uniforme.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 38.9g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!