Langostinos cocidos con salsa romesco

vota ahora
Langostinos cocidos con salsa romesco
Plato
4 porciones
Medio
35 min
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.41 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Colar muy bien el tomate triturado a través de un colador de malla finita
  • Poner en el vaso las almendras, los ajos y el perejil y triturarlos un poco pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
  • Añadimos el tomate,los ajos , el vinagre, las especias y 50 grs. de aceite y triturar -> en frío ->1 minuto -> velocidad máxima hasta que quede una pasta muy fina en la que apenas se noten las almendras.
  • A continuación bajar con la espátula todo lo que ha quedado por las paredes y la tapa.
  • Agregar después los otros 50 grs. de aceite y mezclarlos velocidad 4, hasta conseguir una mezcla uniforme.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 38.9g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (141g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
bettucaBettuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: