Petitchef

LANGOSTINOS COCIDOS CON SALSA ROMESCO

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colar muy bien el tomate triturado a través de un colador de malla finita
  • Poner en el vaso las almendras, los ajos y el perejil y triturarlos un poco pulsando 2 o 3 veces el botón turbo.
  • Añadimos el tomate,los ajos , el vinagre, las especias y 50 grs. de aceite y triturar -> en frío ->1 minuto -> velocidad máxima hasta que quede una pasta muy fina en la que apenas se noten las almendras.
  • A continuación bajar con la espátula todo lo que ha quedado por las paredes y la tapa.
  • Agregar después los otros 50 grs. de aceite y mezclarlos velocidad 4, hasta conseguir una mezcla uniforme.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos con salsa
Langostinos con salsa
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta LANGOSTINOS COCIDOS NAVIDAD
LANGOSTINOS COCIDOS "NAVIDAD"
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa

Pregunta del momento
Este San Valentín...
Voto