Petitchef

Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa.

Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite

Entrante
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.34 (0.84€/porción)

Preparación

  • Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite hasta el hastìo.
  • Activamos la licuadora o procesador e incorporamos el aceite en forma de hilo. De esta manera la mayonesa comenzarà a tomar textura.
  • Colocar el vinagre en un hervidor y a penas se calienta volcarlo a chorritos sobre la mayonesa siempre con el procesador en funciòn. Luego agregamos la sal y las gotas de limòn a gusto. Y asì obtenemos nuestra mayonesa base.
  • Luego incorporamos el concentrado de tomates. Uuse uno triple, pero va bien el que encuentren. Procesar bien todo, asi se mezcla uniformemente. Y finalmente agregar la mostaza, el brandy y la salsa worcester, siempre con el procesador girando.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (73g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa.
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 2
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 3
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 4
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 5
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 6
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 7
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto