Petitchef

Salsas frias para las fiestas: la cocktail o salsa rosa.

Entrante
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite hasta el hastìo.
  • Activamos la licuadora o procesador e incorporamos el aceite en forma de hilo. De esta manera la mayonesa comenzarà a tomar textura.
  • Colocar el vinagre en un hervidor y a penas se calienta volcarlo a chorritos sobre la mayonesa siempre con el procesador en funciòn. Luego agregamos la sal y las gotas de limòn a gusto. Y asì obtenemos nuestra mayonesa base.
  • Luego incorporamos el concentrado de tomates. Uuse uno triple, pero va bien el que encuentren. Procesar bien todo, asi se mezcla uniformemente. Y finalmente agregar la mostaza, el brandy y la salsa worcester, siempre con el procesador girando.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 1
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 2
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 3
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 4
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 5
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 6
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 7
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa., foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)
Salsas calientes (salsa de vigilia)
4 porciones
33 min
Medio
4 / 5
Receta Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
Salsas de vino tinto y mantequilla para carnes rojas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsas frías (salsa para carpaccio)
Salsas frías (salsa para carpaccio)
1 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes San Valentin para disfrutar en la mesa San Valentin para disfrutar en la mesa

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto