Petitchef

Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa.

Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite

Entrante
4 porciones
25 min
5 min
Fácil
117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.34 (0.84€/porción)

Preparación

  • Colocar en un procesador de alimentos o licuadora, las dos yemas de huevo. Regla N.1 para que la mayonesa no se corte: los huevos deberàn estar a temperatura ambiente. Si los usan apenas sacados de la heladera, no se montaràn y continuaràn a hechar aceite hasta el hastìo.
  • Activamos la licuadora o procesador e incorporamos el aceite en forma de hilo. De esta manera la mayonesa comenzarà a tomar textura.
  • Colocar el vinagre en un hervidor y a penas se calienta volcarlo a chorritos sobre la mayonesa siempre con el procesador en funciòn. Luego agregamos la sal y las gotas de limòn a gusto. Y asì obtenemos nuestra mayonesa base.
  • Luego incorporamos el concentrado de tomates. Uuse uno triple, pero va bien el que encuentren. Procesar bien todo, asi se mezcla uniformemente. Y finalmente agregar la mostaza, el brandy y la salsa worcester, siempre con el procesador girando.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.1g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (73g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa.
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 2
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 3
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 4
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 5
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 6
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 7
Salsas Frias para las Fiestas: la Cocktail o Salsa Rosa. - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto