Petitchef

SALSA CRIOLLA CRUDA

Otro
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes en un recipiente de acero y mantener al borde de la parrilla mientras se hacen las carnes asadas.
  • Ponerla en la mesa para que cada comensal se sirva la cantidad que prefiere para acompañar su porción de carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Truquia
Truquia, 16/04/2011

No la hice pero debe ser riquísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de tomate básica (jamie oliver)
Salsa de tomate básica (jamie oliver)
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa tonnata (salsa de atún)
Salsa tonnata (salsa de atún)
2 porciones
50 min
Medio
3.8 / 5
Receta Salsa rosa o salsa cocktail
Salsa rosa o salsa cocktail
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa de pesto rojo fácil
Salsa de pesto rojo fácil
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto