Petitchef

Patatas confitadas con salsa brava

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Deliciosa receta de patatas brava

Ingredientes

2

Preparación

  • Patatas Confitadas:
    Pon el aceite y el ajo en el vaso y calienta 7 minutos, Varoma, velocidad 1.Pela y corta las patatas y colócalas en un molde de aluminio y colócalo dentro del Varoma.
  • Vierte el aceite que has calentado por encima de las patatas. Lléna el vaso ya vacío con el agua, coloca el varoma con las patatas es su posición y programa 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Retira el recipiente varoma y reserva.
  • Salsa Brava:
    Vacia el vaso y sin lavarlo, añade todos lo s ingredientes de la Salsa, excepto el tomate frito y programa 2 minutos, 100º en velocidad 2.
  • Incorpora el tomate frito y programa 1 minuto en velocidad 8.
  • Montaje:
    Cuela las patatas confitadas con la ayuda del cestillo y pon el aceite en una sartén donde freirás las patatas.
  • Escúrrelas una vez fritas, ponlas en una fuente y sirve con la salsa inmediatamente para que no enfríen.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

20/04/2015

Perfecta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/11/2014

Esta receta suelo hacer muchas veces

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2015

Me encantò,soy vegetariana,asì que Ok

(0) (0) Abuso
20/04/2015

Tendrian q explicar la receta sin usar el varoma. ya q no es muy usado.

(0) (0) Abuso
rurru, 19/04/2015

Que ricas que son. <3

(0) (0) Abuso
cpmt, 19/04/2015

BUENO, la verdad sea dicha yo no las hago así, al estilo de Aragon: mayonesa, con pimenton picante o salsa picante (o cayena) pero muy poca cantidad,un gajp de ajo machacado, 1 cda. limon, salt pizca, NO TABASCO = O/ NI GUINDILLA, demasiado picante. mezclar con la mayonesa. Y las patatas se doran en aceite de oliva (despues de cocidas un poco). Para mi caramelizar significa ponerle azúcar, yo no uso azúcar.

(0) (0) Abuso
19/04/2015

Ya hace tiempo que cocino estas patatas y son riquisimas

(0) (0) Abuso
sinacio, 19/04/2015

Qué tristeza más infinita el tener que usar semejante artilugio para hacer unas bravas...
A la salsa no le hace ninguna falta ni el tabasco ni el vinagre, porque las patatas resultan muy ácidas y no hay quien se las coma. Con aceite, pimentón picante y un poco de tomate frito para darle algo de cuerpo, es suficiente.
Y se te ha olvidado la mayonesa, guapa.
Las patatas, se cuecen, y después se fríen en aceite muy caliente, hasta que se doren ligeramente.
Se me olvidaba; la patata tiene que ser de la mejor calidad que te puedas permitir, para triunfar.

(0) (0) Abuso
23/11/2014

LES FARE!!!!
Que bones tenen de ser!!!

(0) (0) Abuso
23/11/2014

Puede ser que las papas estén muy buenas, pero falta información. Qué es Varoma?

(1) (1) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas confitadas con salsa brava
Patatas confitadas con salsa brava
2 porciones
55 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto