Petitchef

Rosada en salsa verde con patatas

Plato
4 porciones
12 min
45 min
Fácil
Hum, Apetitoso.

Ingredientes

Número de partes: 4
-4 lomos de rosada (220 g cada uno)

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen

-una cebolla pequeña

-3 dientes de ajo

-750 g de patatas peladas y cortadas,

sin lavarlas,

en rodajas de 1 cm.

de grosor-medio vaso de vino blanco-caldo de pescado o agua

-perejil picado

-sal

Preparación

  • Pinche la cebolla y el ail.
    En un vasto y bajo guisado, para que las patatas toquen fondos sin acumularse, añada el aceite, la cebolla, el ail y uno pellizcado de sal.
  • Sobre el fuego liso, cocine la cebolla y el ail unos diez minutos, hasta dorarlos.
    Añada las patatas en arandelas y déles vueltas, mojándolas con el vino.
  • Deje evaporarse y versz el caldo de pez o el agua hasta cubrir ambos dedos superficialmente.
  • Añada agua, usted puede reforzar el guisado con un pedazo de caldo de pez.
  • Sazone, espolvoree una pellizcado de perejil y déjelo hervir para fuego liso 20 minutos.
  • Cinco minutos antes de acabar la cocción, dé un movimiento en oscilación.
    Si el guisado es un poco justo de caldo, añada una pellizcado.
    Sazone los espinazos de pez y distribúyalos sobre las patatas, cubriéndolos con la salsa.
  • Cubra y cuézase ocho o diez minutos a fuego muy liso.
    Añada otro pellizco de perejil, dé otro movimiento y sírvalo.



Comentarios de los miembros:

18/06/2016

Esta receta está escrita en un idioma mixto que no se entiede. Lo siento, no puede cocinarse.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rosada con almejas y patatas
Rosada con almejas y patatas
1 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Rosada en adobo
Rosada en adobo
3 porciones
7 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto