Petitchef

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.39 (0.35€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén, aceite a calentar. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas un poco gorditas. Las salamos y pasamos por harina y por los huevos batidos que tendremos en un plato o bol. Freímos con el fuego no demasiado fuerte, para que se hagan por el centro. Cuando estén un poco doradas las colocamos en una fuente para horno.
  • Cuando tengamos todas las patatas fritas, colocamos encima el bacalao con su salsa y metemos al horno precalentado a 170º. Dejamos que se haga todo junto 15 minutos. A los 10 minutos las miramos y si vemos que están quedando demasiado secas las patatas añadimos un poco de vino blanco o de agua.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde
Patatas a la importancia con bacalao en salsa verde - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto