Petitchef

Patatas con salsa de Cabrales

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos un diente de ajo muy menudo y lo pasamos en una sartén con una cucharada de aceite.
  • Añadimos el queso cortado en trozos (la cantidad depende de lo fuerte que queramos la salsa) y dejamos que se funda, vertemos un chorro de coñac y lo dejamos unos minutos, añadimos la nata y dejamos que se espese.
  • Mientras cortamos las patatas en cuadrados las salamos y freimos.
  • Se puede servir las patatas y la salsa aparte para ir mojando como en una fondue, o bien echar la salsa por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con salsa al roquefort
Patatas con salsa al roquefort
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas deluxe con salsa ranchera
Patatas deluxe con salsa ranchera
4 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas salteadas con nata agria y salsa de chile
Patatas salteadas con nata agria y salsa de chile
1 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! ¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos! Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto