Petitchef

Patatas con salsa de cabrales

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
Patatas de buena calidad

un trocito de queso Cabrales o Gamoneu

Una cucharada de aceite

Nata liquida para cocinar, un bote pequeño

un chorro de coñac

Preparación

  • Picamos un diente de ajo muy menudo y lo pasamos en una sartén con una cucharada de aceite.
  • Añadimos el queso cortado en trozos (la cantidad depende de lo fuerte que queramos la salsa) y dejamos que se funda, vertemos un chorro de coñac y lo dejamos unos minutos, añadimos la nata y dejamos que se espese.
  • Mientras cortamos las patatas en cuadrados las salamos y freimos.
  • Se puede servir las patatas y la salsa aparte para ir mojando como en una fondue, o bien echar la salsa por encima.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela
Patatas bravas con la salsa de mi bisabuela
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Patatas con salsa de huevos fritos
Patatas con salsa de huevos fritos
5 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas y judias con salsa roja
Patatas y judias con salsa roja
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto