Petitchef

Patatas con salsa de cabrales

Otro
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Picamos un diente de ajo muy menudo y lo pasamos en una sartén con una cucharada de aceite.
  • Añadimos el queso cortado en trozos (la cantidad depende de lo fuerte que queramos la salsa) y dejamos que se funda, vertemos un chorro de coñac y lo dejamos unos minutos, añadimos la nata y dejamos que se espese.
  • Mientras cortamos las patatas en cuadrados las salamos y freimos.
  • Se puede servir las patatas y la salsa aparte para ir mojando como en una fondue, o bien echar la salsa por encima.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1h35m
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas confitadas con salsa brava
Patatas confitadas con salsa brava
2 porciones
55 min
Fácil
3.4 / 5
Receta PATATAS CON SALSA TARTARA
PATATAS CON SALSA TARTARA
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Patatas confitadas con salsa brava
Patatas confitadas con salsa brava
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Zoom Quesos del mundoZoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto