Chimichurri

Chimichurri
Otro
Medio
2 h 15 m
111 Kcal

Para acompañar las carnes rojas nada como este aderezo argentino, al que le daremos un toque mexicano que resaltara el sabor de la carne.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.38 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • En un tazón colocamos todos los ingredientes y mezclamos lo máximo posible; de esta manera se integrarán bien todos los sabores. Debemos elaborar este aderezo con una o 2 horas de anticipación.
  • Si se te complica obtener un orégano fresco puedes usarlo seco, pero reduzca a la mitad la cantidad, ya que seco se intensifica más su gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (89g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
SSazon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos