Falafel con salsa tzatziki

Falafel con salsa tzatziki
Otro
Fácil
50 min
108 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.56 (0.51€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Los garbanzos deberán ponerse a remojo 24 horas antes. Se les va cambiando el agua de vez en cuando.
  • Una vez estén blanditos, se pican en la picadora y se mezclan con el resto de los ingredientes. Yo después los paso por la batidora para que quede más fino aun, como un puré.
  • Se forman bolitas con la masa y se fríen en dos dedos de aceite bien caliente hasta que estén doraditos. Se pueden freir en forma de bola, croqueta o hamburguesa. A mi me gustan tipo hamburguesa.
  • Los ponemos sobre un papel de cocina para que suelten el exceso de aceite y mientras preparamos la salsa tzatziki.Se pone en un bol el yogur, el aceite y el vinagre y se revuelve bien para que se ligue todo.
  • Rallamos los pepinillos y el ajo y lo añadimos al yogur, mezclamos todo y sazonamos con sal y pimienta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMamicocinera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 35 votos 3 comentarios

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Ik

abuso

anonymous

Excelente y muy facil de hacert

abuso