Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Spamuna
spamuna
https://midestinococinera.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por spamuna
26 recetas
Fecha
Título
Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).
Plato
Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.
Plato
Verduras de invierno: cardo gratinado con crema de ajos y anchoas.
Plato
5 / 5
Otoño en mi cocina! polenta grillada con hongos galletti (rebozuelos).
Plato
Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!
Otro
5 / 5
Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.
Plato
Tarta integral de col romana...invierno que te quiero verde!!
Plato
4.3 / 5
Maravillosas sopas italianas: la ribollita toscana.
Entrante
4 / 5
Salsas frias para las fiestas: la cocktail o salsa rosa.
Entrante
5 / 5
Ricas salsas: ragù de conejo.
Plato
Como en sicilia: pizza crocante con harina de semola de trigo duro.
Plato
4.3 / 5
Pollo al horno en salsa de yogurt y finas hierbas.
Plato
Ensalada tibia de alcachofas y papines.
Plato
5 / 5
Pintada (faraona) con sabor de otoño.
Plato
De los balcanes: el ajvar...para "la despensa de los blogs!".
Plato
Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras
Plato
5 / 5
Biscochitos de grasa para el mate.
Aperitivo
4.3 / 5
Escalopines de jabalì del carso con manzanas verdes en almibar de albahaca
Plato
3 / 5
Torta espuma de duraznos con espejo de grosellas. y bienvenido verano!!
Postre
Chop suey con camarones.plato chino... americano!
Plato
2 / 5
Pescados al vapor: musola rellena de basmati
Plato
3 / 5
De la puglia: purè de habas con achicorias
Plato
De carnes rellenas ii: lomo de conejo con jamòn cocido, manzanas y nueces
Plato
Del trentino: torta de trigo sarraceno
Merienda
4.8 / 5
1
2
Página siguiente
Artículos
Parmigiano Reggiano vs. Grana Padano: ¿Cuáles son sus diferencias?
Evita a toda costa estos 6 alimentos si están caducados: ¡tu salud está en juego!
Los imprescindibles de Nueva York: ¡5 especialidades que debes probar!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Soufflé de queso azul bien esponjoso
Plato
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Postre
Tarta de queso y chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
Responde a esta pregunta
Como darme de baja?
Responde a esta pregunta
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto