Pintada (faraona) con sabor de otoño.

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Plato
Fácil
1 h 30 m

Ingredientes

8

Para la guarniciòn:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Cortar el zapallo en cuadrados medianos. Colocarlos en una placa con aceite de oliva. Espolvorearlos con sal, romero y las nueces picadas. Quitar los carozos a las manzanas dejandolas enteras.
  • Rellenarlas de cubitos de panceta dulce. Colocarlas junto al zapallo.Llevar a horno a 200 º por una media hora. Cortar en aros la cebolla y tapizar con ellas una fuente para horno.
  • Levantar la piel de la pintada y distribuir bien por toda la pieza las hiervas y el diente de ajo cortado en tiras.Pincelar la Faraona con la mostaza. Colocarla sobre las cebollas.
  • Bañarla con la Grappa. Si no la tienen pueden usar un buen vino tinto.Salarla toda y distribuir aqui y allà las uvas.Llevarla a horno precalentado a 180º por casi 1 hora.

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