Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada.
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Primero confitar las peras: se pelan y se parten las peras, en un cazo o sartén ponemos a calentar una cucharada de mantequilla, añadimos las peras y el azúcar moreno; confitamos durante 4-5 minutos. Reservar.
- Lavar y laminar lo más finos posibles los champiñones, poner en una fuente y agregar el zumo de limón, un poco de sal y pimienta, dejar marinar aproximadamente 30 minutos.
- Pasado este tiempo; rallar el queso y emplatar la ensalada: preparar una cama con los champiñones fileteados, añadir las lechugas, las peras confitadas, la granada, las nueces; aliñar y en el último momento echar el queso y la reducción de vinagre de módena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 405Kcal
- Carbohidratos: 30.2g
- Grasa total: 23.4g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 11.3g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 26g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (489g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:






Puntúe esta receta