Petitchef

Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada.

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2



1 cuchara de mantequilla.

1 cuchara de azúcar moreno.

Mezcla de ensalada gourmet.

1/4 de granada.

1 puñado de nueces.

Aceite de oliva virgen extra.

Pimienta recién molida.

Sal.

Reducción de vinagre de módena.

Queso curado al gusto rallado en el momento.

Preparación

  • Primero confitar las peras: se pelan y se parten las peras, en un cazo o sartén ponemos a calentar una cucharada de mantequilla, añadimos las peras y el azúcar moreno; confitamos durante 4-5 minutos. Reservar.
  • Lavar y laminar lo más finos posibles los champiñones, poner en una fuente y agregar el zumo de limón, un poco de sal y pimienta, dejar marinar aproximadamente 30 minutos.
  • Pasado este tiempo; rallar el queso y emplatar la ensalada: preparar una cama con los champiñones fileteados, añadir las lechugas, las peras confitadas, la granada, las nueces; aliñar y en el último momento echar el queso y la reducción de vinagre de módena.

Fotos

Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 1Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 2Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 3Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 4Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 5Ensalada de otoño con carpaccio de champiñones y pera confitada., foto 6





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