Petitchef

Ensalada Tibia de Arroz, Jamón y Pera

Entrante
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Pela las peras y córtala en trozos grandes a lo largo, procura que quede limpia de semillas, solo la carne de la pera. Pon una parrilla al fuego untada con aceite, una vez que este bien caliente coloca los trozos de pera y asa a fuego medio hasta que este tiernita, a mi me gusta que quede ?al-dente? es decir que no llegue a estar blanda del todo, la prefiero crujiente, salpimienta y reserva.
  • Puedes utilizar el arroz ya cocido o cocerlo tu misma, también puedes aprovechar un sobrante de arroz que tengas de otra receta
  • En una sartén ancha, añade un chorrito de aceite, tira los taquitos de jamón, rehoga unos minutos; ahora añade la pera que teníamos reservada cortada a trocitos medianos y da unas vueltas con la cuchara de palo, añade el arroz cocido, salpimienta y continua removiendo con la cuchara de palo unos 5 minutos a fuego suave?.y ya lo tienes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2014

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto