Petitchef

Ensalada de arroz con cogote de bonito del norte

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil
De textura muy rica y de sabor encantador!

Ingredientes

Número de partes: 1
Cogote de Bonito del Norte de Conservas Serrats


Jamón cocido

Tomate de ensalada

Queso curado

Puntas de espárragos

Vinagre balsámico de Módena

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • Ponemos a cocer el arroz y, mientras tanto, troceamos el resto de ingredientes.
  • Cortamos el tomate, el jamón cocido, las puntas de espárragos y el queso curado en trozos pequeñitos. A ello debemos incluir el cogote de Bonito del Norte, desmenuzándolo un poco.
  • El arroz, ya cocido, y el resto de los ingredientes troceados.
  • Una vez que todos los ingredientes están dispuestos, los presentamos todos en un plato hondo. Sazonamos, vertemos el vinagre balsámico de Módena y el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.

Fotos

Ensalada de arroz con Cogote de Bonito del Norte, foto 1Ensalada de arroz con Cogote de Bonito del Norte, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada con atún y arroz
Ensalada con atún y arroz
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz, bonito y anchoas
Ensalada de arroz, bonito y anchoas
1 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto