Petitchef

Ensalada de arroz con Cogote de Bonito del Norte

De textura muy rica y de sabor encantador!

Entrante
1 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos a cocer el arroz y, mientras tanto, troceamos el resto de ingredientes.
  • Cortamos el tomate, el jamón cocido, las puntas de espárragos y el queso curado en trozos pequeñitos. A ello debemos incluir el cogote de Bonito del Norte, desmenuzándolo un poco.
  • El arroz, ya cocido, y el resto de los ingredientes troceados.
  • Una vez que todos los ingredientes están dispuestos, los presentamos todos en un plato hondo. Sazonamos, vertemos el vinagre balsámico de Módena y el aceite de oliva y lo mezclamos todo bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada de arroz con Cogote de Bonito del Norte, foto 1
Ensalada de arroz con Cogote de Bonito del Norte, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto