Petitchef

Pimientos rellenos de ensalada de arroz

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero se cuecen los huevos y se dejan enfriar.
  • Se pican bien todos los ingrdientres de la ensalada: el huevo cocido, el atún, los pimientos verdes, la piña y los palitos de surimi.
  • Se incorpora el arroz y las alcaparras.

    Se mezcla bien con la mayonesa y se reserva.
  • Se escurren los pimientos y se van rellenando con la ensalada reservada anteriormente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto