Arroz con carne guisada y pimientos

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y rehogamos la carne guisada. Si está en trozos grandes podemos desmenuzarlos un poco para que luego queden repartidos por el arroz.
  • Una vez que la carne ha cogido temperatura, añadimos el arroz y lo rehogamos junto con la carne hasta que quede transparente. Ponemos entonces el Paellero Carmencita y añadimos el doble de agua que de arroz. Removemos y corregimos de sal.
  • Lo mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego cocinamos a fuego medio hasta que el agua se consuma y el arroz esté en su punto.
  • Como acompañamiento le van genial unos pimientos. Podemos usar los que tengamos en casa: en lata, del piquillo, asados... de cualquier forma le van genial!

Puntúe esta receta

CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Hola Cocinendotelo: Que cerebro para hacer algo gostoso, barato y contundente. Lo voy a cocinar enseguida, pero me has dado unas buenas ideas. También se podrá hacer rehogando guisos de pescados o de mariscos. Muchas gracias, Maribel.

abuso

anonymous

Esta buenisima ,
k pongan mas

abuso