Arroz con carne guisada y pimientos
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y rehogamos la carne guisada. Si está en trozos grandes podemos desmenuzarlos un poco para que luego queden repartidos por el arroz.
- Una vez que la carne ha cogido temperatura, añadimos el arroz y lo rehogamos junto con la carne hasta que quede transparente. Ponemos entonces el Paellero Carmencita y añadimos el doble de agua que de arroz. Removemos y corregimos de sal.
- Lo mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego cocinamos a fuego medio hasta que el agua se consuma y el arroz esté en su punto.
- Como acompañamiento le van genial unos pimientos. Podemos usar los que tengamos en casa: en lata, del piquillo, asados... de cualquier forma le van genial!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Hola Cocinendotelo: Que cerebro para hacer algo gostoso, barato y contundente. Lo voy a cocinar enseguida, pero me has dado unas buenas ideas. También se podrá hacer rehogando guisos de pescados o de mariscos. Muchas gracias, Maribel.
anonymous
Esta buenisima ,
k pongan mas
Puntúe esta receta