Pimientos rellenos de arroz y carne (thermomix)
Ingredientes
2
para el sofrito:
Costo estimado: 4.69Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Para hacer el sofrito: ponemos en el vaso de la TMX, la cebolla y los tomates y trituramos, programando 15 segundos velocidad 5. Abrimos y bajamos lo de las paredes.
- Añadimos el aceite y rehogamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Añadimos la carne picada, las hierbas provenzales, la sal, la pimienta y rehogamos otros 15 minutos más, velocidad cuchara y temperatura Varoma.
- Ponemos en el vaso de la Thermomix, el agua y un puñadito de sal (para la TMX21: introducimos la mariposa en las cuchillas). Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
- Sin abrir la máquina, echamos el arroz por el bocal de la tapa y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Removiendo cada poco tiempo.
- Al parar la máquina, comprobamos el punto de cocción y, si está duro, programamos 2-3 minutos más, a la misma velocidad 1 y temperatura Varoma, aunque como se tiene que seguir cocinando en el horno hay que dejarlo un poco entero.
- Sacamos el arroz mezclado con el sofrito. Lo ponemos en una bandeja plana, bien extendido, para que se enfríe un poco.
- Lavamos bien los pimientos, les cortamos la parte de arriba y los vaciamos de pepitas. Los rellenamos con el arroz y los metemos en el horno (calor arriba y abajo) 45 minutos, a 180ºC. Comprobar si el arroz está bien hecho y si no dejarlo 5 minutos más. Cuando ya esté, sacarlos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 40.9g
- Grasa sat.: 10.2g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (497g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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