Petitchef

Pimientos rellenos de arroz con carne

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
353 Kcal
Pimientos rellenos de arroz con carne

Ingredientes

Número de partes: 2
Pimientos frescos rojos.

Carne picada.


Pimiento verde italiano.

Tomate casero.


Aceite.

Cebolleta.

Vino blanco.

Pimienta negra molida.

Ajo.

Perejil fresco.

Preparación

  • Pochar en una sartén con aceite, el ajo, la cebolleta y el pimiento verde, todo ello muy picadito.
    Añadir la carne picada, el perejil troceado, un poco de pimienta negra molida. Sazonar.
  • Echar un chorrito de vino blanco y un par de cucharadas de tomate casero.
  • Cuando esté todo bien mezclado y se evapore el alcohol del vino, añadir el arroz y el agua necesaria para su cocción. Rectificar de sal.
  • Mientras se termina de hacer el arroz, limpiar bien los pimientos rojos y abrirlos por su parte superior, dejando la tapa a modo de sombrero.
  • Una vez en su punto el arroz, ir rellenando los pimientos, previamente sazonados internamente, cubriéndolos finalmente con dicho sombrero.
  • Introducir en el horno ya precalentado a 200-210º y mantenerlos durante 60 minutos. Pasado este tiempo, con la ayuda de una aguja, comprobar si el pimiento está tierno, sino mantener un poco más en el horno.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 342g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (13):

22/07/2015

Me facinaa..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/07/2015

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/07/2015

He probado unos morrones rellenos de carne con arroz, es decir mas carne que arroz y son muy ricos, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/07/2015

LO HICE, PERO SIN CARNE! ANTES DE PONERLOS AL HORNO LES AGREGE: SALSA DE TOMATES PARA QUE NO SEAN TAN SECOS. SALIERON DELICIOSOSSSSS, LOS SERVI CON LA SALSA Y FUE: RIQUISIMO!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/08/2015

Deliciosos y nutritivos. Me gusta cuando publican la informacion nutricional

(0) (0) Abuso
26/07/2015

Hay un problema. no indica las cantidades

(0) (0) Abuso
ana_labat_m2014
ana_labat_m2014, 23/07/2015

Ideal para la temperatura que tenemos !!!!

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Muy colorido y sabrosos

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23/07/2015

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
23/07/2015

Buenaaaaa

(0) (0) Abuso

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