Pimientos rellenos de arroz con carne

Pimientos rellenos de arroz con carne
Plato
Fácil
1 h 20 m
353 Kcal

Pimientos rellenos de arroz con carne, una receta económica, sabrosa y que nunca pasa de moda.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.98 (1.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Pochar en una sartén con aceite, el ajo, la cebolleta y el pimiento verde, todo ello muy picadito.
    Añadir la carne picada, el perejil troceado, un poco de pimienta negra molida. Sazonar.
  • Echar un chorrito de vino blanco y un par de cucharadas de tomate casero.
  • Cuando esté todo bien mezclado y se evapore el alcohol del vino, añadir el arroz y el agua necesaria para su cocción. Rectificar de sal.
  • Mientras se termina de hacer el arroz, limpiar bien los pimientos rojos y abrirlos por su parte superior, dejando la tapa a modo de sombrero.
  • Una vez en su punto el arroz, ir rellenando los pimientos, previamente sazonados internamente, cubriéndolos finalmente con dicho sombrero.
  • Introducir en el horno ya precalentado a 200-210º y mantenerlos durante 60 minutos. Pasado este tiempo, con la ayuda de una aguja, comprobar si el pimiento está tierno, de no ser así, hornear un poco más.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (342g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 108 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me facinaa..

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

He probado unos morrones rellenos de carne con arroz, es decir mas carne que arroz y son muy ricos, gracias

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

LO HICE, PERO SIN CARNE! ANTES DE PONERLOS AL HORNO LES AGREGE: SALSA DE TOMATES PARA QUE NO SEAN TAN SECOS. SALIERON DELICIOSOSSSSS, LOS SERVI CON LA SALSA Y FUE: RIQUISIMO!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosos y nutritivos. Me gusta cuando publican la informacion nutricional

abuso
ana_labat_m2014

ana_labat_m2014

Ideal para la temperatura que tenemos !!!!

abuso

anonymous

Muy colorido y sabrosos

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Buenaaaaa

abuso

anonymous

Faltó cantidad de ingredientes

abuso
  • página 1 / 2