Petitchef

Pimientos rellenos de arroz

Plato
4 porciones
20 min
1 hora
Medio
159 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
2 pimientos rojos medianos

carne picada de cerdo


tomate triturado natural

arroz (2 puñados por pimiento)

Preparación

  • En primer lugar lo preparamos todo. Mezclamos las longanizas entre ellas.
  • Limpiamos los pimientos y los abrimos así. Empezamos a sofreír las longanizas. Cuando estén tomando un poco de color se le añaden los piñones y el tomate.
  • En cuanto se vea que esta todo ya bien sofrito se le añade el arroz y se remueve. Rellenamos los pimientos.
  • Los ponemos en una fuente de horno o cazuela y los metemos en el horno precalentado 250º bajándolo a 225º durante mas o menos una hora.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
sin glutensin gluten

Preguntas:






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