Petitchef

Pimientos rellenos de arroz y atún

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.33 (1.58€/porción)

Preparación

  • Lavar los pimientos y secarlos. Daremos un corte circular para dejar una tapa. Eliminamos las semillas. Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes del relleno, ponemos la tapa y colocamos en un recipiente refracatario para meter al horno, que habremos precalentado a 160º y en una hora aproximadamente estarán hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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