Petitchef

Pimientos rellenos de arroz y atún

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos grandes

2 latas de atún al natural con su jugo

8 cucharadas de salsa de tomate

8 cucharadas de arroz

8 cucharadas de agua

2 cucharadas de aceite de oliva

una pizca de ajo en polvo

sal

Preparación

  • Lavar los pimientos y secarlos. Daremos un corte circular para dejar una tapa. Eliminamos las semillas. Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes del relleno, ponemos la tapa y colocamos en un recipiente refracatario para meter al horno, que habremos precalentado a 160º y en una hora aproximadamente estarán hechos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (320g)
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
sin glutensin gluten

Preguntas:






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