Petitchef

Pimientos rellenos de arroz y atún

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
310 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
4 pimientos grandes

2 latas de atún al natural con su jugo

8 cucharadas de salsa de tomate

8 cucharadas de arroz

8 cucharadas de agua

2 cucharadas de aceite de oliva

una pizca de ajo en polvo

sal

Preparación

  • Lavar los pimientos y secarlos. Daremos un corte circular para dejar una tapa. Eliminamos las semillas. Mezclamos en un cuenco todos los ingredientes del relleno, ponemos la tapa y colocamos en un recipiente refracatario para meter al horno, que habremos precalentado a 160º y en una hora aproximadamente estarán hechos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 320g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimientos del piquillo rellenos de atún
Pimientos del piquillo rellenos de atún
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pimientos rellenos de arroz y carne picada
Pimientos rellenos de arroz y carne picada
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pimientos rellenos de atún
Pimientos rellenos de atún
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto