Petitchef

Dip de atún y pimientos

Entrante
1 porciones
4 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Tan sólo poner los ingredientes (el atún un poco escurrido) en el vaso de batidora o Thermomix y mezclar bien hasta que conseguimos una mezcla homogenea con téxtura untable si lo que deseais es un paté...si lo quereis más ligerito para "Dippear", podeis añadir un poco del liquido de los pimientos.

    Lo dejamos reposar en la nevera durante un par de horas para que esté fresquito (si no teneis tiempo, estará igual de bueno...) y listo para degustar


Fotos

Dip de atún y pimientos
Dip de atún y pimientos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer No cometas este error: 6 alimentos que nunca debes meter en una Airfryer El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso El yogur, un elixir de vida y el secreto milenario de los pueblos del Cáucaso 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello! 7 enemigos de tu pelo ¡Estos son los principales alimentos que aceleran la caída del cabello!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto