Cake de atún y pimientos
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.61Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Lavamos y cortamos los pimientos en tiras finas y los colocamos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva,los dejamos hacer a fuego suave tapados durante 20 minutos.
- En una ensaladera batimos los huevos,añadimos el aceite,la leche,el atún bien escurrido de aceite,los pimientos,el queso rallado y mezclamos.Agregamos la harina con la levadura,salpimentamos y terminamos de mezclar todo bien.
- Engrasamos un molde de cake,echamos la mezcla y metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
- Carbohidratos: 42.7g
- Grasa total: 49.9g
- Grasa sat.: 10.5g
- Proteínas: 42.9g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (381g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos




Puntúe esta receta