Cake de atún y pimientos

Plato
Fácil
1 h 15 m
802 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.61 (1.87€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Lavamos y cortamos los pimientos en tiras finas y los colocamos en una sartén con la cucharada de aceite de oliva,los dejamos hacer a fuego suave tapados durante 20 minutos.
  • En una ensaladera batimos los huevos,añadimos el aceite,la leche,el atún bien escurrido de aceite,los pimientos,el queso rallado y mezclamos.Agregamos la harina con la levadura,salpimentamos y terminamos de mezclar todo bien.
  • Engrasamos un molde de cake,echamos la mezcla y metemos en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 802Kcal
  • Carbohidratos: 42.7g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 42.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (381g)
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos