Petitchef

Pimientos rojos con atún y mayonesa

Aperitivo
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
1303 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
10 pimientos rojos enteros de lata


270 g es de atún en conserva

5 cucharadas de mayonesa

Preparación

  • Picar la cebolla en trocitos muy pequeños. Quitar el aceite de las latas de atún. Echar en un plato hondo la cebolla, el atún y añadir un poco de mayonesa, remover bien y así hasta completar toda la mayonesa (de tal manera de que quede todo bien cubierto, pero que no quede muy líquido, puede que se necesite menos o más mayonesa, dependiendo del atún si tiene mucho aceite o no).
  • Se introduce la masa que se ha preparado dentro de los pimientos con cuidado de que no se rompan y listo para servir

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 1865g
Calorías: 1303Kcal
  • Carbohidratos: 66.5g
  • Grasa total: 73.4g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 78.8g
  • Fibras: 27.5g
  • Azúcar: 64.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 42

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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