Petitchef

Pimientos baby (mini) rellenos de atun

Entrante
5 porciones
40 min
30 min
Medio
247 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
500 grs. de pimientos california baby (más o menos 16)

3 latas de atún

5 huevos medianos

1 tarrina de queso de untar


sal

pimienta

Preparación

  • * Precalentar el horno a 220º C
    * Lavar los pimientos y cortar por arriba, quitar las semillas.
    * Batir los huevos y el queso, añadir sal y pimienta, y añadir el atun escurrido.
    * Salar el interior de los pimientos, rellenar y volver a tapar
    * Poner aceite en una fuente de horno y poner en ella los pimientos.
    * Cocer en el horno 30 minutos a 220º C

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 241g
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 12.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 27.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

PIMIENTOS BABY (MINI) RELLENOS DE ATUN, foto 1PIMIENTOS BABY (MINI) RELLENOS DE ATUN, foto 2PIMIENTOS BABY (MINI) RELLENOS DE ATUN, foto 3




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