Pimientos verdes rellenos de atún

Entrante
Fácil
33 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción3 min
  • Limpiamos los pimietos quitándole las pepitas y lavándolos muy bien por dentro y por fuera.
    En un recipiente mezclamos los huevos, los ajos picados muy pequeños, el atún, el perejil y la sal. Después vamos añadiendo pan rallado hasta obtener una pasta consistente.
    Rellenamos los pimientos con la pasta resultante y sellamos la "boca" de los pimientos con pan rallado.
    Freimos los pimientos y ya está.
    Es un plato muy fácil de hacer, muy rico y para estas fechas económico y fácil de llevar a la playa o al monte, ya que se puede comer frío ( a mí particularmente me gustan más fríos ).
    Cortesía de http://www.productosecologicossinintermediarios.es

Puntúe esta receta

Productos EcologicosProductos Ecologicos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.14/5, 43 votos 4 comentarios

IssIss

No sabía que hacer con unos pimientos verdes...esta receta esta rica y es muy sencilla. Repetiré

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Moi rica

abuso

anonymous

Los he hecho con pimientos de primera flor de mi huerta y están deliciosos!

abuso

chefi

Quisiera preguntar si los chiles pimientos se asan y se pelan como los poblanos??

abuso