Petitchef

Pimientos verdes rellenos de atún

Entrante
8 porciones
30 min
3 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Limpiamos los pimietos quitándole las pepitas y lavándolos muy bien por dentro y por fuera.
    En un recipiente mezclamos los huevos, los ajos picados muy pequeños, el atún, el perejil y la sal. Después vamos añadiendo pan rallado hasta obtener una pasta consistente.
    Rellenamos los pimientos con la pasta resultante y sellamos la "boca" de los pimientos con pan rallado.
    Freimos los pimientos y ya está.
    Es un plato muy fácil de hacer, muy rico y para estas fechas económico y fácil de llevar a la playa o al monte, ya que se puede comer frío ( a mí particularmente me gustan más fríos ).
    Cortesía de http://www.productosecologicossinintermediarios.es

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimientos verdes rellenos de atún
Pimientos verdes rellenos de atún - foto 2
Pimientos verdes rellenos de atún - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

IssIss, 25/09/2016

No sabía que hacer con unos pimientos verdes...esta receta esta rica y es muy sencilla. Repetiré

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/01/2013

Moi rica

(0) (0) Abuso
17/07/2012

Los he hecho con pimientos de primera flor de mi huerta y están deliciosos!

(0) (0) Abuso
chefi, 05/01/2012

Quisiera preguntar si los chiles pimientos se asan y se pelan como los poblanos??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto