Pimientos con atún

Pimientos con atún
Plato
Fácil
25 min
533 Kcal

Los pimientos asados son un plato típico de la cocina mediterránea. Existen múltiples versiones de este ligero plato, pero hoy te enseñaremos a cocinar unos saludables y ricos en vitamina C, pimientos rellenos con atún y mejillones. Pruébalos!

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.87 (3.94€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Se separan los mejillones de su caparazón, se les quita las barbas y se limpian bajo el grifo del agua. Aparte, se pela la cebolla y se corta en finas rodajas.
  • Se disponen los mejillones junto con el atún, la cebolla, y una poca de pimienta y de sal en una cazuela con aceite de oliva. Se cuece el combinado a fuego vivo durante cinco minutos, se retira y se cuela el caldo de la cocción.
  • El preparado anterior se distribuye dentro de cada una de las mitades de los pimientos rojos que, por último, se rocían con el caldo reservado y se espolvorean con el perejil picado.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

blog: http://www.cocina-selecta.com

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 532Kcal
  • Carbohidratos: 25.8g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 52.4g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (741g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Equipo de cocina

Placa de cocina

A saber

Conservar en frigorífico
cocinaselectaCocinaselecta

Preguntas

Maravillosa receta

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que compartimos contigo :)

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 35 votos 3 comentarios

laura_g2019_1_2_3_4_5_6_7

Tiene muy buena pinta y se ven fáciles de hacer.

abuso
Respuesta Petitchef:

Esperamos que los disfrutes! Un saludo del equipo!

anonymous

Facil

abuso

anonymous

Muy bueno y facil de hacer

abuso