Pimientos rellenos de atún claro

Plato
Fácil
30 min
298 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.47 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En primer lugar, trituramos dos pimientos en la salsa de tomate y picamos el huevo duro. Escurrimos el atún claro de Conservas Serrats y mezclamos junto con los pimientos y el huevo. Según Anita “tiene que quedar consistente pero no seco, así que si hace falta añadimos más tomate o el caldo de los pimientos”.
  • Aliñamos la mezcla con aceite de oliva, vinagre y, si hace falta, sal. A continuación, cogemos una cucharadita o un tenedor y rellenamos los pimientos. Anita nos comenta que si los reservamos soltarán algo de caldo.
  • Por último, antes de servir, colocamos los pimientos rellenos de atún claro de Conservas Serrats en una fuente y aliñamos con perejil bien picado, una emulsión de aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino y sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 26.2g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
SSerrats

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

rosa8000

rosa8000

Mmmm que rico, yo los hago parecidos pero sin el aliño de vinagre, ni añado tomate al relleno lo que hago es picar muy pequeñitos unos ajos y los pongo por encima de los pimientos, estan exquisitos y es una receta muy socorrida para una emergencia ;)

abuso