Petitchef

Pimientos cherry rellenos de mousse de atún - Mi despensa

Un pequeño ingreso perfecto para una pequeña entrada.

Entrante
2 porciones
20 min
1 hora
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y despipetar los pimientos. En una olla poner a cocer el vinagre con el agua y una cucharada de sal, en el momento en el que hierva, añadir los pimientos y dejar cocer por 5 minutos. Colar y dejar que pierdan la mayor cantidad de agua.
  • Preparar el relleno, con la ayuda de una pimer, mezclar el atún, anchoas, perejil, alcaparras, mayonesa, sal y pimienta, mezclar la masa en un bol con el queso mascarpone y la mayonesa, probar y sazonar.
  • Meter la mezcla en una manga pastelera e ir rellenando los pimientos. Ir rellenando los botes previamente esterilizados (cocer durante 40 minutos) y rellenar con aceite de oliva virgen suave y hierbas secas para aromatizarlos y sal, cerrar, dar la vuelta a los botes para conseguir el vacío.
  • Se pueden rellenar con queso fetta mezclado con las hierbas que más os gusten y proceder al embotado.También se aconseja poner los botes al baño Maria por 20 minutos para evitar que se estropee la conserva. Mejor conservarlos en la nevera y a los 10 días ya los podréis consumir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Clafoutis salado con tomates cherry y atún
Clafoutis salado con tomates cherry y atún
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y atún
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto