Petitchef

Mousse de atún al microondas

Entrante
5 porciones
15 min
11 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Esta receta la descubri por casualidad en un libro de recetas y os puedo asegurar que queda buenisima.
  • Desmenuzamos el atún y mezclamos con todos los ingredientes restantes, menos la mantequilla, batiendo todo bien.
  • Untamos un molde de aro con la mantequilla, y vertemos la mezcla alisando bien la superficie. Introducimos en el microondas, al 75% de la potencia durante 7 minutos.
  • Subimos la potencia al máximo y conectamos 4 minutos más. Pinchamos con una brocheta para comprobar que está bien cuajado y retiramos del microondas.
  • Una vez frío, decoramos con lechuga y salsa rosa. Y a disfrutar. Se puede tomar untado en tostadas.

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Mousse de limón fácil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Rico

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Fácil y rica.

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