Petitchef

Recetas para Adelgazar Mousse de Atun

Un ingreso muy original, requiere puede de dineroe ingrediente

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.47 (5.74€/porción)

Preparación

  • Se abren las latas de atún, se elimina el líquido y se licúa con la mayonesa.
  • Se pone a hervir una taza de agua, la gelatina se disuelve en una taza de agua fría, posteriormente se pone a calentar con la otra taza de agua, sin dejar de mover hasta comenzar a hervir, se retira del fuego, esperando a que se enfríe.
  • En un recipiente se vierte la mezcla licuada, lentamente se le vacía la gelatina hasta quedar completamente incorporada a la pasta del atún.
  • Introducir al refrigerador, cuando estén cuajados se voltean los moldes para sacar el mousse.
  • Se sirven acompañados de lechuga, dos por porción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 11.7g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (890g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto