Petitchef

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

Crujiendo al tacto de los dientes y fustigue.
Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.
  • En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún.
  • Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2011

Es una receta sencilla, barata y bueniiiiiiiiiiisima!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Calabacines rellenos de atún (receta de morguix)
Calabacines rellenos de atún (receta de morguix)
3 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Calabacines rellenos de atun y gambas
Calabacines rellenos de atun y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto