Petitchef

Calabacines rellenos de atún

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Medio
Crujiendo al tacto de los dientes y fustigue.

Ingredientes

Número de partes: 4

agua


latita de atún


1 lata de champiñones

vino blanco

un chorro de tomate frito

1 loncha de queso

Preparación

  • Hervir 1 calabacín grande, cortado por la mitad, en agua con sal. Cuando esté tierno, sacar del agua y dejar enfriar. Cortar por la mitad a lo largo, sacar la carne del calabacín y picar.
  • En el aceite de una latita de atún, pochar ½ cebolla, con sal; añadir 1 lata de champiñones laminados, la carne del calabacín y el atún.
  • Echar un chorrito de vino blanco y, cuando se evapore, echar un chorro de tomate frito. Rellenar las pieles de calabacín, cubrir con 1 loncha de queso y gratinar en el horno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/08/2011

Es una receta sencilla, barata y bueniiiiiiiiiiisima!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabacines rellenos de atun y gambas
Calabacines rellenos de atun y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún
2 porciones
55 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto