Pizza de atún, calabacín y cebolla

Pizza de atún, calabacín y cebolla
Entrante
Fácil
45 min
465 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para la salsa de tomate:

Para la pizza:

Costo estimado: 6.89 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Comenzamos elaborando la masa, para ello calentamos el agua hasta que esté templada. Si está fría, la levadura tardará más en fermentar y si está muy caliente, corremos el riesgo de que no fermente.
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes, excepto la harina, hasta que estén bien disueltos. Añadiremos poco a poco la harina. Cuando se pueda trabajar con las manos, la amasamos hasta que esté suave y elástica pero no se pegue a las manos, en este momento, hacemos una bola y la dejamos en el bol tapada con un paño de algodón, durante 20-25 min, o bien, hasta que doble su volumen.
  • Posteriormente, volveremos a amasar con un poco de harina hasta retirar todo el aire. La estiramos sobre un papel vegetal enharinado y la colocamos en la bandeja del horno.
  • Precalentamos el horno a 220ºC. Mientras preparamos la salsa de tomate, para ello, rallaremos los tomates retirando la piel. Se le añade la albahaca y la sal. Reservamos. Por otro lado cortamos la cebolla y el calabacín en rodajas finas. Ponemos en la base de la pizza la salsa de tomate y distribuimos bien, por encima, una parte de mozzarella rallada.
  • A continuación colocaremos el calabacín y el atún desmigado, por encima, la cebolla en aros y otra capa de mozzarella rallada. Espolvoreamos con orégano al gusto. Introducimos la pizza en el horno durante 15-20 minutos, hasta que esté dorada.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 41.3g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin huevo
LLamaricocina

Preguntas

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Comentarios

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4.18/5, 33 votos 10 comentarios

anonymous

Me ecanta esta receta. Soy fanática de la pizza

abuso

anonymous

Las medidas de la masa,exactas total, y los com,ponentes muy ricos.
Yo a la salsa de tomate le pongo un poco de cebolla picada.

abuso

anonymous

Muy buena y bien explicada felicitaciones

abuso

anonymous

No se entiende :(

abuso

anonymous

Exquisiiitooo

abuso

anonymous

Deliciosa!!!

abuso

anonymous

Muy deliciosa

abuso

anonymous

Mmmm muy rica exquisita economica y facil de elaborar

abuso

anonymous

La piza es sencilla, para quien tiene niños aprovecha-la en especial para ni hija elisabete

abuso

anonymous

Está muy facil y buena

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