Petitchef

Pizza de frankfurt, pimiento y calabacin

Plato
1 porciones
35 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

INGREDIENTES:


MASA:

400 grs. de harina

100 grs. de cerveza

100 grs. de leche o agua ( yo leche )

50 grs. de aceite de oliva

20 grs. de levadura fresca

1 cdita de sal

Esta cantidad la utilice para 2 pizzas. Para una, utilizar la mitad.


RELLENO:

4 cucharadas de tomate triturado

4 lonchas de tranchetes

4 lonchas de tranchetes gouda

Pimiento rojo troceado

Aros de pimiento verde

Calabacin a laminas

Rodajas de frankfurt

Mozzarella rallado

Orégano

Preparación

  • En un bol poner la cerveza y la leche, añadir la levadura fresca desmigada y remover hasta disolverla. Poner el aceite, seguir removiendo y por último agregar la harina con la cdita. de sal. Amasar hasta formar una bola . Dejar reposar en el mismo bol durante 1 hora tapada con film engrasado. Pasado este tiempo habrá doblado su volumen.
    Ahora estirar la masa sobre un molde especial de pizza, hasta que quede finita ( si os resulta una masa pegajosa untaros las manos con aceite ). Pintar con el tomate triturado. Repartir los dos tipos de queso, el pimiento rojo, el calabacín, el pimiento verde, el frankfurt, la mozzarella y orégano.
    Introducir en el horno, en la parte baja al máximo de temperatura, aproximadamente durante 20 minutos. El tiempo depende de cada horno, por tanto ir controlando que la masa se dore.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/04/2013

Rica, rica. La haré. Gracias. Cecy.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza frankfurt para dos
Pizza frankfurt para dos
2 porciones
32 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de frankfurt
Pizza de frankfurt
3 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . OberonLa pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". OberonPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto