Petitchef

Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 hojas de pasta Brick

C/S de Tomate frito

1 lata de atún

1 puñadito de champiñones

C/S de tiras de pimiento

C/S de mozzarella

Olivas (si son negras mejor)

Preparación

  • Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
  • Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
  • Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
  • Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2016

Muy versatil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto