Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Pizza de Atún, Pimiento y Champiñones con pasta Brick
Plato
Fácil
35 min
442 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.91 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
  • Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
  • Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
  • Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 33.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (291g)
Sin huevo
lowolfLowolf

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.64/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Muy versatil

abuso