Petitchef

Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 hojas de pasta Brick

C/S de Tomate frito

1 lata de atún

1 puñadito de champiñones

C/S de tiras de pimiento

C/S de mozzarella

Olivas (si son negras mejor)

Preparación

  • Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
  • Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
  • Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
  • Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.



Comentarios de los miembros:

06/01/2016

Muy versatil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto