Petitchef

Pizza de atún, pimiento y champiñones con pasta brick

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 hojas de pasta Brick

C/S de Tomate frito

1 lata de atún

1 puñadito de champiñones

C/S de tiras de pimiento

C/S de mozzarella

Olivas (si son negras mejor)

Preparación

  • Sobre una bandeja de horno colocamos una hoja de papel sulfurizado, colocamos las 4 hojas de pasta brick una encima de otra.
  • Extendemos una capa de tomate frito, seguidamente añadimos el atún desmigado y escurrido. Continuamos añadiendo los champiñones y la mozzarella.
  • Colocamos las tiras de pimiento, las olivas y añadimos un poco de orégano espolvoreándolo.
  • Lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 15 - 20 minutos. Una vez esté lista, retirar con cuidado ya que se trata de una pasta muy débil que se rompe con facilidad.



Comentarios de los miembros:

06/01/2016

Muy versatil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza de atun con aguacate
Pizza de atun con aguacate
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atún
Pizza de atún
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atún, calabacín y cebolla
Pizza de atún, calabacín y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto