Petitchef

Pizza de atún fresco

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
250 g de masa de pizza

250 g de atún fresco

chorro de vino blanco

zumo de 1/2 limón

agua

1 cebolla picada

1 tallo de apio picado

2 dientes de ajo picados

1 zanahoria picada

perejil picado

sal y pimienta

Preparación

  • Cortamos el atún en taquitos de un centímetro y maceramos con un ajo, el perejil, un chorro de vino, zumo de 1/2 limón y cubrimos con agua.Dejamos una horita macerando al menos.
  • Sofreímos la verdura en aceite de oliva virgen y tras unos 3 minutos añadimos el atún escurrido hasta que cambie de color, un minuto, añadimos un poco del líquido de maceración y dejamos evaporar. Apartamos y dejamos enfriar.
  • Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y pasamos a la placa de horno enaceitada. Colocamos el sofrito encima de la pizza. Salpimentamos.
  • Al horno a tope hasta dorada.Cuando salga ponemos algo más de perejil picado.

Fotos

Pizza de atún fresco, foto 1Pizza de atún fresco, foto 2Pizza de atún fresco, foto 3Pizza de atún fresco, foto 4Pizza de atún fresco, foto 5




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza de atún y gambas
Pizza de atún y gambas
2 porciones
50 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto