Pizza de atún fresco

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 10 m
219 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.49 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos el atún en taquitos de un centímetro y maceramos con un ajo, el perejil, un chorro de vino, zumo de 1/2 limón y cubrimos con agua.Dejamos una horita macerando al menos.
  • Sofreímos la verdura en aceite de oliva virgen y tras unos 3 minutos añadimos el atún escurrido hasta que cambie de color, un minuto, añadimos un poco del líquido de maceración y dejamos evaporar. Apartamos y dejamos enfriar.
  • Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y pasamos a la placa de horno enaceitada. Colocamos el sofrito encima de la pizza. Salpimentamos.
  • Al horno a tope hasta dorada.Cuando salga ponemos algo más de perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: