Pizza de atún fresco
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 5.49Euros€ (1.1€/porción)
También te puede gustar
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Pizza dulce de plátano y nutella
-
Pizza fajita express
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortamos el atún en taquitos de un centímetro y maceramos con un ajo, el perejil, un chorro de vino, zumo de 1/2 limón y cubrimos con agua.Dejamos una horita macerando al menos.
- Sofreímos la verdura en aceite de oliva virgen y tras unos 3 minutos añadimos el atún escurrido hasta que cambie de color, un minuto, añadimos un poco del líquido de maceración y dejamos evaporar. Apartamos y dejamos enfriar.
- Extendemos la masa sobre una superficie enharinada y pasamos a la placa de horno enaceitada. Colocamos el sofrito encima de la pizza. Salpimentamos.
- Al horno a tope hasta dorada.Cuando salga ponemos algo más de perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (174g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!