Petitchef

Pizza de atún y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la masa:

180 g de agua

50 g de aceite

20 g de levadura fresca

400 g. de harina

1 cucharada de sal.

1 cucharada de orégano

1 cucharada de ajo en polvo


Para el relleno:

Tomate frito

Queso mozarella rallado

1 puñado de gambas

2 latas pequeñas de atún en aceite (escurrido)

Orégano

Preparación

  • Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
  • Preparamos la masa:
    En thermomix:
    Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga.
  • Tradicional:
    Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!

Fotos

Pizza de atún y gambas, foto 1
Pizza de atún y gambas, foto 2
Pizza de atún y gambas, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2011

ESTA TARDE VOY APROVAR LA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pizza de atún
Pizza de atún
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Pizza de atún, anchoas y sardinas
Pizza de atún, anchoas y sardinas
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto