Petitchef

Pizza de atún y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la masa:

180 g de agua

50 g de aceite

20 g de levadura fresca

400 g. de harina

1 cucharada de sal.

1 cucharada de orégano

1 cucharada de ajo en polvo


Para el relleno:

Tomate frito

Queso mozarella rallado

1 puñado de gambas

2 latas pequeñas de atún en aceite (escurrido)

Orégano

Preparación

  • Preparamos primero el relleno, ponemos un pizca de aceite en una sartén y salteamos a medias las gambas, añadimos el atún escurrido y desmenuzado ya fuera del fuego y reservamos.
  • Preparamos la masa:
    En thermomix:
    Ponemos el agua con el aceite en el vaso, 1 min, 37º vel. 1. añadimos la levadura y mezclamos unos segundos en vel. 4. Añadimos la harina, la sal, el ajo en polvo y el orégano, y mezclamos 10 seg. vel. 4. Cuando acabe este tiempo, programamos 35 seg. vel. espiga.
  • Tradicional:
    Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Estiramos lamasa, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozarella, nuestra mezcla de gambas y atún, más queso y un poco de orégano.
  • Metemos al horno precalentado a 180º durante una media hora, y lista para comer!!!!!

Fotos

Pizza de atún y gambas, foto 1Pizza de atún y gambas, foto 2Pizza de atún y gambas, foto 3


Comentarios de los miembros:

14/08/2011

ESTA TARDE VOY APROVAR LA RECETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza de atun con anchoas
Pizza de atun con anchoas
6 porciones
35 min
Medio
Receta Pizza de atún
Pizza de atún
8 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto