Petitchef

Lubina rellena de gambas y atún

Otro
8 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Extendemos las lubinas en la tabla y comprobamos que los lomos no tienen ninguna espina. Quitamos las espinas que pueda haber acodándonos de unas pinzas si fuera necesario.

    Escurrimos el atún y lo repartimos sobre los lomos de lubina. A continuación hacemos lo mismo con las gambas. Echamos un poco de sal sobre las gambas y el sazonador de pescado (se puede sustituir los las especias que os gusten).

    Comenzamos a enrollar la lubina desde el lado más estrecho al más ancho. Tendremos cuidado de que no se salga el relleno por los laterales.

    Cuando tengamos los lomos enrollados, extendemos film transparente y envolvemos los rollitos quedando bien apretados y cerrados. Ojo!! no enrolléis y dejéis film transparente dentro del rollito.

    Una vez tengamos todos los rollos "empaquetados" los haremos al vapor. Pondremos una cacerola con agua a hervir y el accesorio de cocinar al vapor (no les debe de llegar el agua). Ponemos los rollitos y tapamos con la tapadera.

    Los rollitos estarán hechos cuando al tocarlos estén duros. Mas o menos en 12 minutos, es el tiempo que yo los he tenido. A mitad de tiempo damos la vuelta con cuidado de no quemarnos.

    Sacamos los rollitos del film transparente y a comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Lubina rellena de gambas y atún
Lubina rellena de gambas y atún - foto 2
Lubina rellena de gambas y atún - foto 3
Lubina rellena de gambas y atún - foto 4
Lubina rellena de gambas y atún - foto 5
Lubina rellena de gambas y atún - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/12/2012

Lo e probado y es riquisimo

(0) (0) Abuso
tonete, 19/12/2010

Me parece bueno para muchas raciones por su preparacion

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto