Berenjenas rellenas de atún y gambas

Ingredientes
1
Costo estimado: 8.03Euros€ (8.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con un poco de aceite de oliva y las metemos al microondas unos 10 minutos hasta que veamos que la pulpa esté blanda.
- Las vaciamos reservando la pulpa para añadirsela al relleno.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla troceada y el diente de ajo.
Cuando esté la cebolla transparente añadimos la pulpa reservada de la berenjena, sal y pimienta y seguimos pochando. - A continuación añadimos el atún y las gambas peladas y lo dejamos hacerse un poco.
- Rellenamos las berenjenas con la mezcla, ponemos sobre ellas el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 35.7g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 117.9g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 12.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (867g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Tiene que estar buenisimas
yo cociné esta receta
anonymous
Están buenísimas de verdad están deliciosas yo he repetido ya. De un día para otro mucho más Buenas.
anonymous
Sabrosisimas
Puntúe esta receta