Petitchef

Berenjenas rellenas de atún y gambas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Partimos las berenjenas por la mitad a lo largo y las ponemos en una fuente de horno, las rociamos con un poco de aceite de oliva y las metemos al microondas unos 10 minutos hasta que veamos que la pulpa esté blanda.
  • Las vaciamos reservando la pulpa para añadirsela al relleno.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos la cebolla troceada y el diente de ajo.

    Cuando esté la cebolla transparente añadimos la pulpa reservada de la berenjena, sal y pimienta y seguimos pochando.
  • A continuación añadimos el atún y las gambas peladas y lo dejamos hacerse un poco.
  • Rellenamos las berenjenas con la mezcla, ponemos sobre ellas el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/11/2013

Tiene que estar buenisimas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2017

Están buenísimas de verdad están deliciosas yo he repetido ya. De un día para otro mucho más Buenas.

(0) (0) Abuso
22/01/2014

Sabrosisimas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnCroquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto