Petitchef

Berenjenas rellenas con setas y atún

Esta semana pasada pillé una buena oferta de berenjenas y me acordé que hacía bastante tiempo que no las preparaba rellenas. Como tenía también unas setas que me salieron bien de precio aparté unas pocas y a la olla!! jajaja Seguro que tos@s las habéis preparado pero os quiero enseñar como me quedaron esta vez.

Otro
3 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes sin traspasar la piel como veis en la foto.
  • Meterlas en el microondas tapadas durante 7 minutos a máxima potencia. La pulpa se despega un poco.
  • Con una cucharilla vaciar un poco y reservar.
  • En una sartén con aove saltear la cebolla.
  • Añadir la pulpa de berenjena y las setas picadas y saltear. Salpimentar.
    Añadir el atún escurrido y el tomate. Remover.
  • Mientras se hacía todo fui forrando las mitades de berenjenas con aluminio como barquitos.
  • Rellenar con la mezcla.
    Repartir el queso rallado
    Meter en el horno y gratinar hasta que se funda el queso

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjenas rellenas con setas y atún
Berenjenas rellenas con setas y atún - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto