Berenjenas rellenas con setas y atún

Otro
Fácil
40 min

Esta semana pasada pillé una buena oferta de berenjenas y me acordé que hacía bastante tiempo que no las preparaba rellenas. Como tenía también unas setas que me salieron bien de precio aparté unas pocas y a la olla!! jajaja Seguro que tos@s las habéis preparado pero os quiero enseñar como me quedaron esta vez.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Partir las berenjenas por la mitad y hacerles unos cortes sin traspasar la piel como veis en la foto.
  • Meterlas en el microondas tapadas durante 7 minutos a máxima potencia. La pulpa se despega un poco.
  • Con una cucharilla vaciar un poco y reservar.
  • En una sartén con aove saltear la cebolla.
  • Añadir la pulpa de berenjena y las setas picadas y saltear. Salpimentar.
    Añadir el atún escurrido y el tomate. Remover.
  • Mientras se hacía todo fui forrando las mitades de berenjenas con aluminio como barquitos.
  • Rellenar con la mezcla.
    Repartir el queso rallado
    Meter en el horno y gratinar hasta que se funda el queso

Puntúe esta receta

mavi-saboreandoconmaviMavi-saboreandoconmavi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto