Tarta de setas y atun/ tarte champignons-thon
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde de tartas con papel sulfurizado.
Extender la mesa, ponerla en el molde y pinchar toda la superficie del fondo con un tenedor. - En un cuenco, cascar los huevos, añadir la nata, salpimentar y batir bien.
Escurrir el atun al natural. Desmigar en trocitos gordos dentro de la mezcla de huevos. - Escurrir las setas y los champiñones. Añadir a la preparacion. Remover para mezclar bien todos los ingredientes.
- Añadir el perejil picado. Verter encima de la masa. Hornear 20mn. La tarte tiene que cuajar. Sacar del horno y dejar tibiar 10mn antes de servir. Se puede comer tambien fria o ligeramente tibia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario
anonymous
Votmre commentaire:muy rica me encanto.




Puntúe esta receta