Tarta de setas y atun/ tarte champignons-thon

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde de tartas con papel sulfurizado.
    Extender la mesa, ponerla en el molde y pinchar toda la superficie del fondo con un tenedor.
  • En un cuenco, cascar los huevos, añadir la nata, salpimentar y batir bien.
    Escurrir el atun al natural. Desmigar en trocitos gordos dentro de la mezcla de huevos.
  • Escurrir las setas y los champiñones. Añadir a la preparacion. Remover para mezclar bien todos los ingredientes.
  • Añadir el perejil picado. Verter encima de la masa. Hornear 20mn. La tarte tiene que cuajar. Sacar del horno y dejar tibiar 10mn antes de servir. Se puede comer tambien fria o ligeramente tibia.

Puntúe esta receta

alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Votmre commentaire:muy rica me encanto.

abuso