Tarta de atún y zanahorias
Ingredientes
8
Relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cubrir el fondo y lados de una tartera de 20cm de diámetro con la masa.
Pinchar el fondo y espolvorear un poco de pan rallado sobre el mismo. - En una sartén rehogar la cebolla con el ajo picados en aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté transparente, agregar las zanahorias ralladas. - Salar y rehogar a fuego medio hasta que las zanahorias se hayan ablandado.
Incorporar el atún separándolo con un tenedor mientras se mezcla con los demás ingredientes. Retirar del fuego. - Agregar el queso blanco, queso parmesano y los huevos. Salpimentar.
Volcar el relleno en la tartera y cocinar a 220° durante 25 minutos
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.13/5, 15 votos 2 comentarios
anonymous
Muchas gràcias por la receta. La he hecho y ha quedado muy buena. Sugiero que expliques algo de la masa(¿se compra? , ¿que tipo?, ¿se hace?) , ya que te has puesto a hablar de ella sin tan siquiera nombrarla como ingrediente.
yo cociné esta receta
anonymous
Rico sabor e ingredientes livianos, ideal para tener a mano en una picada como algo diferente o en una cena.
yo cociné esta receta
Hola, gracias por disfrutar de la receta. Para este tipo de tartas saladas podemos usar distintas masas para la base. Quedan muy bien con masa de hojaldre, masa quebrada o masa brisa. Puedes comprar la masa o hacerlas caseras. Puedes encontrar las recetas explicadas al detalle en la web. También en este artículo que deseamos te sea de utilidad --> http://bit.ly/2ONgf3Q Aprovechamos para mandarle un saludo y desearle unas felices fiestas!