Tarta de atún

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta tatin de berenjena: ¡una versión salada de la famosa tartaleta francesa!
-
Tarta salada a la italiana con masa filo
-
Tarta de verano con ricotta, pepino y salmón ahumado
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Pelar el tomate, picar bien y reservar. Para facilitar esta tarea colocarlo un minutos en agua hirviendo.
Cortar la cebolla, el pimiento en brunoise y sofreir a fuego fuerte-medio durante unos 5 minutos. - Incorporar el tomate y pochar hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.
Agregar el atún escurrido y desmenuzado, mezclar bien. - Incorporar las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo duro en trocitos. Salpimentar.
- Colocar un disco de masa en la base de una tartera y poner el relleno, cubrir con el queso brie cortado en fetas y cerrar con el otro disco de masa.
- Cocinar en horno precalentado a 180 - 190º durante 50 mintos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!