Petitchef

Tarta de atún

Otro
8 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Pelar el tomate, picar bien y reservar. Para facilitar esta tarea colocarlo un minutos en agua hirviendo.

    Cortar la cebolla, el pimiento en brunoise y sofreir a fuego fuerte-medio durante unos 5 minutos.
  • Incorporar el tomate y pochar hasta que las verduras estén tiernas. Salpimentar.

    Agregar el atún escurrido y desmenuzado, mezclar bien.
  • Incorporar las aceitunas cortadas en rodajas y el huevo duro en trocitos. Salpimentar.
  • Colocar un disco de masa en la base de una tartera y poner el relleno, cubrir con el queso brie cortado en fetas y cerrar con el otro disco de masa.
  • Cocinar en horno precalentado a 180 - 190º durante 50 mintos aproximadamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta salada a la italiana con masa filo
Tarta salada a la italiana con masa filo
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre Tarta 3 chocolates: 3 sabores para 1 sólo postre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto