Petitchef

Tarta de queso con cobertura de m. de moras

Un maravilloso postre para terminar la comida.

Postre
2 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA EL RELLENO:

Preparación

  • Se trata de chafar las galletas y mezclar con un par de cucharadas de mantequilla para formar una masa. Cuando no se te quede pegajosa en las manos es que está lista
  • Primero hacemos la masa y la ponemos en un molde desmontable, mientras calentamos el horno a 180º.
  • Una vez preparada la masa, la retiramos. En un Bol grande ponemos todos los ingredientes del relleno y los batimos bien. Cuando estén bien batidos añadimos el líquido al molde y metemos en el horno.
  • Hornear como una hora, e ir comprobando con un palito que el relleno está hecho.
    Una vez cocida la tarta sacar y dejar enfriar. Se le pone una mermelada. Aquí puse Mermelada de Moras de la cosecha de este verano .

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