Tarta sacher muy fácil

Postre
Fácil
1 h 15 m

Atrévete con una Sacher. Igualita que la de pastelería Visita nuestro blog www.quinabonapinta.blogspot.com y encontrarás muchas recetas interesantes. ¡¡¡ Te esperamos!!!

Ingredientes

5

Para el bizcocho de un tamaño como para 6 personas:

Para el almíbar:

Para la cobertura:

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Ponemos el horno a 200 º. Para el bizcocho mezclamos todos los ingredientes y lo trabajamos bien. Lo ponemos al horno a 180 º durante 20 minutos y luego lo bajamos a 160 º unos 10 minutos más. Igualmente iremos pinchando para saber cuando está hecho.
  • Una vez lo hemos sacado y se ha enfriado lo partimos por la mitad y lo emborrachamos con el almíbar. Para hacer el almíbar ponemos todos los ingredientes en el fuego y vamos removiendo hasta que el azúcar esté desecho.
  • Después rellenamos la tarta con la mermelada, la típica de esta tarta es la de albaricoque pero nosotros hemos puesto de melocotón que es la que teníamos.
    Volvemos a montar el pastel y entonces deshacemos el chocolate de cobertura.
  • Lo hemos hecho al fuego y una vez deshecho hemos ido incorporando leche entera poco a poco para ir ligando. Y finalmente se lo hemos echado por encima.
  • Es importante que si queremos conservar el brillo del chocolate no metamos la tarta en la nevera sino que se vaya enfriando a temperatura ambiente.

Puntúe esta receta

quinabonapintaQuinabonapinta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.95/5, 19 votos