Tarta fácil de guindas
Una deliciosa tarta fácil para toda la familia!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Tamizar la harina, incorporar el azúcar y formar una cavidad. Agregar una pizca de sal, los huevos, la ralladura de naranja, la mantequilla y la manteca en trozos. Amasar hasta obtener una masa elástica. Hacer una bola con la masa, envolverla en film transparente y poner en el frigorífico durante 1 hora.
- Pre calentar el horno a 190º.
Estirar dos tercios de la masa sobre una superficie enharinada y formar una lamina de unos 3mm. de grosor. Cubra con ella un molde engrasado. Extender la mermelada sobre la masa. Estirar el resto de la masa, formando una lamina fina y cortar en tiras de 2 cm. de ancho. Colocar las tiras sobre la tarta. Untar la tarta con la yema batida. Hornear durante unos 45 min. - Antes de servir espolvorear con el azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.62/5, 13 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta