La estrella ferrero rocher

Otro
Fácil
20 min
520 Kcal

Una tarta según gusto principal de avellana, limpio a bombón pero también una combinación de ingredientes imprésionnante.

Ingredientes

6

para cada base:

Almíbar:

Relleno:

Cobertura:

Costo estimado: 5.82 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Hacemos el almíbar: llevamos a ebullición el agua con el azúcar hasta que disuelva y se quede a punto de hebra floja (10 minutos). Dejar enfriar.
  • Hacemos las estrellas de chocolates, derritiendo por separado y poniéndolo en los moldes o corta pastas de estrella. Dejamos secar y desmoldamos con cuidado.
  • Precalentamos el horno a 180º.Preparamos la bandeja del horno con papel vegetal.En un bol montamos los huevos con el azúcar, cuando hayan duplicado su volumen ponemos la harina y la levadura tamizada y a poquitos la incorporamos. Por último ponemos el aceite en forma de hilo y mezclamos con cuidado.Horneamos durante 8- 10 minutos.
  • Hacemos las dos bases igualmente y dejamos enfriar.
    Mousse: ponemos en un bol pequeño la crema de avellanas con 50 ml de nata y calentamos un poquitín en el microondas para aligerar.Montamos la nata, reservamos en la nevera.
  • Hacemos un merengue, batiendo a punto de nieve la clara de huevo, el azúcar, las gotas de limón y la pizca de sal.Mezclamos las tres preparaciones con movimientos envolventes.Utilizamos la tapa de la caja en forma de estrella y cortamos las dos bases de bizcocho.
  • La primera capa la ponemos en el plato y la rociamos con almíbar. Rellenamos con la mousse y le ponemos la otra capa de bizcocho que ya previamente le hemos puesto el almíbar restante.Hacemos la cobertura: derretimos el chocolate con la nata y revolvemos bien. Extendemos con una espátula toda la superficie de la tarta y dejamos solidificar.
  • Abrimos los bombones por la mitad, lo vaciamos y cortamos en trocitos que iremos distribuyendo por la tarta. Colocamos en el centro las estrellas de chocolates.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 520Kcal
  • Carbohidratos: 48.1g
  • Grasa total: 30.3g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
irminaIrmina

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