Petitchef

MARIPEPA

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a calentar 1/2 litro de leche con canela y 200 g. de azúcar y esperamos a que hierva. Mientras en un vaso de leche disolvemos las natillas y cuando la leche haya hervido se lo añadimos, removemos hasta que espese y retiramos del fuego.
  • En otro cazo calentamos el otro 1/2 litro de leche con el resto del azúcar y cuando esté caliente añadimos el cacao, removemos hasta que espese, y retiramos.
  • El resto de la leche la ponemos en un plato con un chorrito del licor y en el vamos mojando las galletas.
  • En un molde ponemos primero una capa de las galletas remojadas, luego una capa de chocolate, luego galletas y luego natillas, en este orden vamos poniendo capas hasta que queramos. Dejamos enfriar unas horas en el frigorífico, cuanto más fría esté mejor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MARIPEPA
MARIPEPA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2013

Muy rica

(0) (0) Abuso
21/03/2013

Tiene una pinta buenísima!!!!

(0) (0) Abuso
17/03/2013

Estupendo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

MUY BUENA TODO MUY CLARO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Banoffee, tarta de plátano y caramelo
Banoffee, tarta de plátano y caramelo
10 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
Tarta de galletas maría con chocolate. oberon
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto