Petitchef

Tarta red velvet o terciopelo rojo

Una rica y vistosa tarta

Postre
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Para el bizcocho:

Para el relleno:

Preparación

  • Lo primero es hacer el buttermilk, que es tan fácil como añadirle a un vaso de leche (yo usé el yogurt), una cucharada de vinagre o limón y se deja unos 10 minutos.
  • Esto hace que se corte y lo que usaremos para el bizcocho.
  • Ahora se mezclan todos los ingredientes, primero los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, luego echamos el buttermilk y el aceite y por último la harina junto a la levadura y la cucharada de cacao, tamizándolo todo para que coja aire, echar el colorante y mezclar.
  • Se echa en el molde, una vez untado con mantequilla o aceite y se mete en el horno a 160-170º unos 20 minutos.
  • Cada horno es un mundo, o sea que ir probando hasta que al pinchar salga limpio.
  • Se deja enfriar y entonces se monta la nata líquida, cuando casi esté montada se añade el azúcar y el queso (las cantidades van en gustos), se rellena el bizcocho y a comer!!!

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Tarta red velvet o terciopelo rojo
Tarta red velvet o terciopelo rojo - foto 2

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